Внедрение ПП "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" в ООО «СтальЭмаль»

В ООО «СтальЭмаль» был внедрен программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». Были произведены установка, настройка и первоначальное обучение пользователей работе с конфигурацией. Были автоматически перенесены данные по работникам и среднему заработку из прежней действующей системы в систему 1С.
Автоматизированы следующие функции:
- расчет заработной платы;
- начисление налогов и взносов;
- отражение зарплаты в затратах организации;
- учет кадров предприятия.
Для удобства работы и по запросу клиента был разработан модуль по учету спецодежды. Также был реализован механизм регистрации наказаний и поощрений работников организации. Модифицированы печатные формы некоторых документов. Добавлены виды начислений и удержаний в связи с особенностью расчета заработной платы работников. Доработаны механизм выгрузки данных в систему "клиент-банк".
Внедрение данного продукта позволило организации безболезненно отказаться от прежней системы ведения кадрового учета и расчета заработной платы. В настоящее время система успешно внедрена в части сформулированных заказчиком требований и находится в стадии информационного сопровождения.

ООО «Стальэмаль» производит стальную эмалированную посуду и посуду с антипригарным покрытием. Ежегодно выпускается более 7 млн. единиц продукции.
Компания "СтальЭмаль" была переименована в связи с выходом из группы компаний "Северсталь" в декабре 2009г. Прежнее название предприятия - ООО "Северсталь-Эмаль"

вернутся назад